2014年12月3日星期三

Больных на перитонеальном диализе, не забывайте контролировать водно-солевой ограничение и калия!

     Контроль соли и никогда не вступать в высокой соли продуктов менее начинающих

Диализ пациентов из-за отсутствия метаболические функции, чрезмерное потребление соли или соленой пищи, легко может привести к отеку, поэтому специалисты рекомендуют повседневной жизни диализных пациентов должны стараться не вступать в высокой соли продуктов или менее, потребление соли каждый день лучше контроль между 3-6g. Пациенты могут использовать уксус, лук, чеснок, перец, горчицу и т.д. вместо соли. Некоторые пищевые продукты с высоким содержанием натрия, такие как соль, глутамат натрия, соевый соус, устричный соус, темпе и других обработанных пищевых продуктов и всех маринованные (соленые огурцы, консервы, ветчина, и т.д.) должны съесть или не съесть. Пациенты на ПД следует отметить, что все соусов высокой соли продукты, такие как соус чили, бобов, заправки для салатов, кетчупов, соусов этих, диализных пациентов также следует избегать.

Соль не только контроль посолите, ограничить калий также является ключевым

Многие пациенты диализа для потребления соли до сих пор сравнительно осторожно, но многие пациенты предпочитают заменить соль заменитель соли, для этого подхода, эксперты сделали отрицательные комментарии. Основным компонентом заменитель соли хлорида кали, в самом деле. Для Понятие ограничения соли должно быть не только, чтобы остаться в этом районе соли, соли калия и т.д., должны быть включены в организме склонны к накоплению в почках отек пациентов ингредиентов. Таким образом, потребление калия должны контролироваться.

Как контролировать потребление специалистов калия ответить это: ежедневно диурез менее 1000 мл и должно быть ограничено у пациентов с отеком и приема калия.

Ограничьте калия из следующих аспектов:

1, ограничить едят фрукты и соки, овощи и соки;
2, чтобы избежать сырых овощей или пить суп, овощи должны быть разрезан на мелкие кусочки над водой, а затем жареные;
3, высокие продукты калия может быть заморожен, замачивают в воде или бульоне отбрасывали, чтобы снизить содержание калия;
4, не суп или бульон пибимпапом;
5, вареные овощи и обжарьте 3 минут;
6, после того, как ломтики картофеля, вымоченных в воде в течение 20 минут без сока осушенного;
7, № низкий калий, тонкий соль соевый соус, соль заменителей;
8, ультра-низкой температуры холодильной меньше пищи, чем свежая пища калия 1/3.

Пища с высоким содержанием калия являются:

Высокое содержание фосфора, калия продукты: шпинат, рапс, бананы, апельсины, количество сока, картофель, помидоры, чечевица, морковь.
Высокое содержание фосфора, калия продукты: соевые (горох, фасоль, черные бобы), нежирное мясо. Разное бобы, грибы, арахис, семена дыни.

Хороший контроль воды и соли, для пациентов в почках очень выгодно. Для диализа пациентов, хорошим контролем соли и воды, снижает кровяное давление, может уменьшить устные антигипертензивных препаратов, экономя медицинские расходы; один аспект, управление воды и соли, уменьшить мощность нагрузки, кровяное давление остается на нормальном уровне лучше защитить остаточную функцию почек. Так диализа пациенты не должны пренебрегать потребление соли и воды ограничений, конечно, не забывайте, и не только соль соли ограничение, ограничение калия также очень важно.

       Нужно знать, если у вас есть больше знаний о болезни почек, пожалуйста, посетите наш веб-сайт, или наш интернет-консультация врача бесплатно, наш сайт: www.kidney-cure.org

没有评论:

发表评论