2014年5月21日星期三

Что едят продукты с высоким содержанием холестерина ?

Холестерин в организме есть важные физиологические функции , современная медицина доказала, что холестерин является слишком высокой или слишком низкой повлияет на их здоровье , которое требует от нас , чтобы обратить внимание на сумму обычного потребления пищевого холестерина . Чтобы сделать это, мы должны понимать, что продукты с высоким содержанием холестерина ? Органические эксперты в области здравоохранения будет любить его более общие жизненные холестерина богатых продуктов с высоким резюмировать следующим образом , для друзей в качестве ссылки на него .

Пищевой комбинат , как правило, бесплатно холестерина . Следующие продукты содержат много холестерина в день, внимание следует отметить :

1 свиньи овцы мозга (мозг и другие животные похожи ), содержащие холестерин очень много, называется Чемпион

2 органы животных , такие как почки , печени, легких , селезенки свиней , кишечника содержат больше холестерина , животных субпродуктов , едят экономно. Не более 2 раз в месяц является целесообразным.

3 яичных желтка ( содержит большое количество холестерина , и сосредоточены в желтке . Рекомендует средний взрослый ест яйцо в день от 0,5 до 4 . Кальмаров с не более чем одной недели , второй является целесообразным.

5 моллюсков , таких как моллюски , красный моллюсков , устриц, гребешков, ушка , моллюски, улитки и другие обычно содержат больше холестерина

6 животные жиры содержат больше холестерина ; жиры насыщенные жирные кислоты также может способствовать печени синтез холестерина . Таким образом, вы должны избегать употребления животных жиров .

Каковы общие пища с высоким содержанием холестерина ?

(1) для поддержания сбалансированного распределения тепла , голод и сытость не должна быть чрезмерной , не частное затмение , избежать переедания или есть набитый изменение стиля перед обедом сердечный ужина и сна привычек.

(2) должны быть основаны на зерновой основе продукт питания , с толщиной . Целые зерна могут увеличить количество кукурузы , пшеничная мука, органические овес и другие ингредиенты , чтобы держать углеводные калории в течение более чем 55% от общего числа калорий .

( 3 ) увеличение бобовые, повышение эффективности использования белка в сухих бобов , средняя суточная доза из более чем 30 г или 45 г сушеных бобов творог или тофу 75 - 150 г . Пейте молоко или цельное зерно может!

(4) увеличить нижнюю и высшие жирные кислоты , содержащие белковые продукты животного происхождения , такие как рыба, птица, нежирное мясо и т.д., с общей дневной нормы калорий из жира не более 30% от общего числа калорий .

(5) остаются пищевое растительное на масляной основе , количество на человека в день по 25 - 30 г соответственно. Такие как оливковое масло, подсолнечное масло

(6) на человека в день , чтобы обеспечить потребление свежих фруктов и овощей до 400 г и более , и обратить внимание на увеличение доли темных или зеленых овощей .

(7 ), чтобы уменьшить изысканный рис, лапша, конфеты, потребление сладкой выпечки , избегать чрезмерного потребления калорий .

(8) пищевые ингредиенты должны содержать достаточное количество витаминов , минералов, растительных волокон и микроэлементов Цинь , но она должна быть необходимы для сокращения потребления соли .

(9) меньше алкоголя , не пью.

(10) меньше пить сладкие напитки больше чая например красный чай , черный чай ! ; Кофе стимулирует желудочную секрецию и аппетит , но она не должна пить больше.

没有评论:

发表评论