2014年1月7日星期二

Соление


Соление в целом относится к неорганической соли был добавлен, чтобы уменьшить растворимость вещества, выходящего из осажденного процесс. Такие как: концентрации (NH4) 2SO4 в процессе агрегации белка; насыщенный раствор карбоната натрия добавляли уксусную кислоту в реакции этерификации, определение пониженном ацетата

После добавления некоторых неорганических солевых растворов до определенного белкового раствора, может уменьшить растворимость белков, агрегации белков и осадков из раствора, этот эффект называется соления, физические изменения могут быть отменены. Белковый раствор был добавлен в определенных солей некоторых тяжелых металлов, может изменить характер белка и агрегации, а затем осаждают из раствора, этот эффект называют денатурации, изменение характера химической реакции не могут быть восстановлены.
Жир животного или растительного масла и гидроксида натрия в определенной пропорции омыления горшка и нагревали при перемешивании высшего жирного натрия, образованной после реакции, глицерин, воду, с образованием смеси. Добавление соли частиц в кастрюлю и перемешивают, оставляют стоять, так что чем выше глицерина и жирной натрия, отделение воды, плавающие в жидкости. (Реакция на мыло)
Просто означает, что использование высоких концентраций нейтральной соли осаждением белка; растворимости белка (S) отличается для разных осаждение солью.
2 соления кристаллическую принцип


Кристаллизация соли в солевом растворе является система, добавили электролит высаливателя, высаливателя добавлены, сильные гидратации ионов соли, отличные от первоначального раствора, раствор, в котором число молекул свободной воды уменьшается, тем самым улучшая кристаллический материал в виде раствора для эффективной концентрации в растворе, намереваясь кристаллическое вещество кристаллизуют из раствора, который кристаллизуют засолки.
Исследования показали, что водные анионы и катионы оказывают сильное влияние растворителя, но больше, чем анионов катионов сольватации. Таким образом, роль соления агента в основном в высаливателя катионов сольватации. Высаливание агенты в сочетании с водой более интенсивный, более сильное высаливанием эффект. По мере увеличения числа гидратации и размера ионов, т.е. ионов меньше, чем больше число гидратации, посола эффект также сильнее. Катион радиус посола агента содержится в меньшем, более заряда, тем больше гидратации слой, будут затронуты посола ионы, которые более легко обезвоживается посола ион, его высаливания эффект сильнее. Таким образом, обычно используемый в химическом производстве посола агентов в основном больше ионный потенциал катион Li +, Al3 +, Fe3 +, Mg2 +, Sn2 + и т.д. образованием соли. Мы выбрали эти катионы образуются хлориды и нитраты, и через разведочных экспериментов, чтобы определить выбор более подходящего соления агента.
Растворимость, что делает его более очевидным процесс расслоению.

没有评论:

发表评论